Anizan Alternatif Google Adsense

Diposting oleh Muhammad Luthfi on Kamis, 18 September 2014

Anizan Alternatif Google Adsense - Hallo para blogger saya akan memberikan sedikit saja deskripsi karena online marketing ini adalah layanan iklan blog terbaik. Kalian bisa mendapatkan uang jutaan kalau bergabung/mendaftar jadi anggota anizan. Tapi kalian harus mempunyai blogspot terlebih dahulu. Kalian harus mendaftar dulu di website www.anizan.com jika sudah nanti tim anizan akan review blog anda. Tapi sebelum mendaftar blog anda itu harus blog download seperti download musik, film, game dan berbau download. Supaya pendapatan anda hasilnya sangat optimal.

Jika kalian masih ditolak di google adsense tenang saja karena anizan alternatif solusinya. Saya juga awalnya ragu untuk bergabung dan setelah bergabung saya mendapatkan uang delapan ratus ribu rupiah dalam 1 bulan. Dan pada bulan ini kayanya bisa tembus sebesar satu juta rupiah.

Mendaftarlah untuk mendapatkan akun Iklan Blog Alternatif Google Adsense gratis untuk membuat iklan untuk mempromosikan bisnis online Anda. Anizan memungkinkan Anda untuk beriklan menggunakan banner iklan. Akun publisher Anizan dimaksudkan untuk setiap pemilik website/blog yang ingin menghasilkan pendapatan dengan menyediakan ruang untuk menerbitkan iklan dari sistem kami dalam situs Web mereka. Penerbit bisa mendapatkan dari setiap klik pada iklan kami asli yang dikirim dari websites. Anizan memungkinkan Anda untuk membatasi iklan dari situs tertentu sehingga memberikan kebebasan menyaring iklan pesaing.
 
Anizan Iklan Blog Terbaik memiliki toleransi nol terhadap apapun upaya penipuan/kecurangan. Anizan sangat prihatin tentang kualitas klik yang dikirim oleh pengiklan. Anizan memiliki mekanisme deteksi penipuan kuat untuk mendeteksi dan reverse upaya penipuan/klik. Silakan baca ketentuan dan persyaratan pengiklan penerbit di halaman pendaftaran sebelum anda mendaftar.
 
Anizan memungkinkan Kalian untuk beriklan menggunakan iklan teks dan iklan banner . Iklan diserahkan kepada sistem Anizan, Anizan sebagai Alternatif Google AdSense Melayani diseluruh dunia melalui jaringan online penerbit besar web Anizan. 

Jika Anda mencari untuk uang lalu lintas Web Anda melalui iklan, ada sejumlah peluang yang berbeda di luar sana. Jika menjual langsung ke pengiklan sepertinya tidak praktis dan tidak mungkin pada saat ini, memanfaatkan jaringan iklan untuk mengisi inventaris Kalian mungkin alternatif yang paling efektif Lalu bagaimana menjadi bagian dari Anggota Anizan Alternatif Google AdSense.
More aboutAnizan Alternatif Google Adsense

Upload File Untuk Adroid Gratis

Diposting oleh Muhammad Luthfi on Rabu, 09 Juli 2014

AdroidUpload File Untuk Adroid Gratis - Hallo saya adalah orang yang baru saja mendapatkan rejeki dari bisnis online ini. Dan saya mempunyai sedikit uang untuk membeli sebuah perangkat yang banyak diminati banyak orang yaitu adroid, ya saya yakin semua orang tau adroid. Dan saya mempunyai sebuah file untuk di upload ke situs nih teman-teman, tapi saya tidak tahu untuk cara uploadnya.

Saya mau uplaod file game angry birds pasti kalian tahu juga. Tapi kalau di adroid apakah ada yang tau? karena saya biasanya suka upload di komputer maupun laptop. Berhubung saya mempunyai adoroid buat upload sebuah game kesukaan saya dan saya kesulitan. Karena tidak tau dimana tempat/situs uploadnya.

Pertanyaan  saya apakah bisa mengupload ke :
Jika kalian tau untuk upload file gratis unlimited buat adroid mohon komentar. Melalui tulisan ini semoga pembaca mengetahui dan langsung berkomentar di blog sederhana saya. Terima kasih atas perhatianya semoga saja bisa membantu saya yang dalam kesulitan.
More aboutUpload File Untuk Adroid Gratis

HD Super Upload File Gratis Unlimited

Diposting oleh Muhammad Luthfi on Rabu, 02 Juli 2014

Hallo saya ufhie acdc akan menuliskan artikel berjudul HD Super Situs Upload Gratis Unlimited. Artikel hanya test saja buat blog pertama saya teman, tapi tidak salahnya di buka dulu websitenya karena anda bisa menyimpan folder lalu upload file yang kalian inginkan musik, dokumen, video, game dan masih banyak lagi. 

Tapi hanya dibatasi 100MB saja teman-teman dan ini official untuk indonesia, karena kecepatan untuk upload sangat cepat sekali tidak kalah sama dropbox. Saya yakin jika anda mencobanya kalian pasti sangat menyukai karena websitenya aman dari virus tidak ada popads dan macam lainya yang membuat kita kesal. Jadi tunggu apalagi silahkan dicoba.

Pendaftaran dan cara upload sangat mudah dan kecepatanya untuk upload tembus 40kb/second. Jika kalian pake speedy silahkan rasakan sensasinya dijamin dua kali lipat, ayo buruan upload file disini.

Disayangkan sekali karena upload ini gratis apalagi sepuasnya yang biasa di sebut unlimited. Jadi ayo ikut bergabung bersama kami mumpung ada event yang sangat meriahkan. Kalau saya mau uplaod game dan software saja di HDSuper.com

Cara Mendaftar sangat mudah dan uploadnya memang sangat berkualitas. Anda tahu petir? ya kecepatanya seperti kilat yang menyambar hehe. Jadi buruan ikutan di jamin mantap banget pokonya. Saya juga sudah daftar kemarin sama teman-teman saja. Jadi ini sangat rekomendasi banget teman.

List kelebihanya

 Memang sangat banyak kelebihanya ya teman-teman. Kalian bisa mencoba di jamin deh tidak akan menyesal dan upload sepuas kalian. Ini adalah yang terbaik dan memang yang sangat bagus untuk di coba.
Silahkan kunjungi http://www.game-begog.com/2014/07/hd-super-upload-file-gratis-unlimited.html saya jamin tidak akan menyesal karena programnya sangat baik.
More aboutHD Super Upload File Gratis Unlimited